Frischlingskeule mit Backpflaumen
dazu Schmoräpfel mit Preiselbeeren gefüllt, Rotkohl und Kartoffelklöße 
   
Wildgulasch "St. Hubertus"
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
   
Rehbraten
mit Preiselbeere-Birne gefüllt, Rotkohl und Salzkartoffeln
   
Rinderschmorbraten "Esterhazy"
mit Sellerie und Möhrenstreifen, Rotkohl und Salzkartoffeln
   
Rinderroulade
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
   
Deftiger Grünkohl
mit Kassler, Schweinebauch, Bregenwurst und Salzkartoffeln
   
Krustenbraten
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
   
Schweinefilet in Pilzrahmsoße
mit Kartoffelgratin und bunter Gemüseplatte
   
Schweinefilet in Tomatensoße
mit Mozzarella überbacken, dazu frischer Gartensalat und Gemüsereis
   
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße
mit bunter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
   
Gedünstetes Hähnchenbrustfilet
in Curryfruchtsoße mit Gemüsereis und buntem Salat
   
Putengeschnetzeltes in Sahnesoße
mit bunter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
   
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok