Frischlingskeule mit Backpflaumen dazu Schmoräpfel mit Preiselbeeren gefüllt, Rotkohl und Kartoffelklöße |
||
Wildgulasch "St. Hubertus" mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen |
||
Rehbraten mit Preiselbeere-Birne gefüllt, Rotkohl und Salzkartoffeln |
||
Rinderschmorbraten "Esterhazy" mit Sellerie und Möhrenstreifen, Rotkohl und Salzkartoffeln |
||
Rinderroulade dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße |
||
Deftiger Grünkohl mit Kassler, Schweinebauch, Bregenwurst und Salzkartoffeln |
Krustenbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln |
||
Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit Kartoffelgratin und bunter Gemüseplatte |
||
Schweinefilet in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken, dazu frischer Gartensalat und Gemüsereis |
||
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße mit bunter Gemüseplatte und Kartoffelgratin |
||
Gedünstetes Hähnchenbrustfilet in Curryfruchtsoße mit Gemüsereis und buntem Salat |
||
Putengeschnetzeltes in Sahnesoße mit bunter Gemüseplatte und Kartoffelgratin |