Betriebsgründer, Inhaber, Chef und Wurstmacher mit Leib und Seele.
"Wenn Wurst - dann Schiller!"
Verkaufsleitung, Teamorganisation und Verwaltungsaufgaben sind ihr Ressort.
"Langweilig wird's hier nie!"
Beherzt und bereichert unsere Wurstmacherkunst mit dem Know-How aus bereits 100-jährigen traditionellen Wurstrezepten.
Mit Hand und Herz geht sie ans Werk.
"Man muss lieben, was man tut"
Verantwortlich für Mittagstisch und Convenience-Produktion.
"Frisch und traditionell gekocht schmeckt es immer noch am besten!"
Heimat schmeckt am besten!
"Aus regionalen und guten Zutaten entstehen die besten Speisen"
Dank ihren fleißigen Handgriffen läuft alles rund.
"Es gibt viel zu tun – frisch ans Werk!"
Immer ein Lächeln
auf den Lippen und
die Ruhe in Person.
Individuelle Beratung ist für sie das A und O.
Bei ihm läuft die Wurstproduktion wie bei der Feuerwehr.
Ihre freundliche Art macht Einkaufen zum Erlebnis.
Von ihr werden unsere kostbaren Spezialitäten gewissenhaft abgefüllt und sicher verpackt.
Bei ihm ist unsere Ware
in besten Händen und kommt
perfekt von A nach B!