01.08.1997 |
Karsten Schiller beginnt seine Ausbildung zum Fleischer bei der Fleischerei Axel Vornkahl in Salzgitter-Bad |
01.01.1999 |
Wechsel der Ausbildungsstätte zur Fleischerei Dirk Wassmann in Holle |
11.07.2000 |
Freisprechung zur bestandenden Gesellenprüfung |
01.09.2000 |
Einberufung zur Bundeswehr ins Heeresfliegerregement 16 Wietzenbruch (Celle) |
01.09.2001 |
Geselle bei der Landfleischerei Claus Brennecke in Liebenburg |
21.04.2002 |
Bestandende Prüfung zum staatlich geprüften Jäger |
01.03.2003 |
Besuch der Meisterschule in Frankfurt |
19.06.2003 |
Bestandende Prüfung zum Fleischermeister |
01.08.2003 |
Fleischermeister bei der Fleischerei Fritz Lindemann in Hänigsen |
01.10.2004 |
Geschäftseröffnung mit Start in die Selbstständigkeit in Salzgitter-Ringelheim, ehemals Fleischerei Karl-Heinz Becker |
01.10.2009 |
Eröffnung des Fleisch- und Wurstgroßhandels Karsten Schiller in Hildesheim-Bavenstedt |
|
Heute beschäftigt das Unternehmen rund 30 Mitarbeiter und verkauft die Waren aus eigener Produktion im eigenen Laden, sowie über den Groß- und Einzelhandel. Eine Nische des Unternehmens liegt in der Produktion von Wurstwaren nach eigenen Rezeptvorstellungen von Schaustellern. Außerdem haben wir uns auf das Thema Wild spezialisiert und produzieren daraus eigene Wurstwaren, im Darm und in der Dose. |