Unser Partyservice bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an kalten und warmen Speisen. Wählen Sie ein fertiges Menü oder stellen Sie sich Ihr Wunschmenü ganz individuell zusammen. Bei uns finden Sie für jede Gelegenheit das Richtige. Ob Jubiläum, Konfirmation, Kommunion, Event, Hochzeit oder Geburtstag - wir beraten Sie gern und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot. Alle Speisen und Buffets werden in unserer Küche hausgemacht, und am Tag Ihrer Veranstaltung frisch zubereitet.
mit Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
"St. Hubertus"
mit Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
mit Kasseler, Bauch,
Bregenwurst und
Salzkartoffeln
Unsere Empfehlung:
4/4 Schnittchen 4 Stück pro Person, 1/2 belegte Brötchen 4 Stück pro Person
Schnittchen oder 1/2 Brötchen belegt mit... |
... frischem Mett |
... Schinken, Kassleraufschnitt, Bratenaufschnitt, Salami, Roastbeef, Serranoschinken, Parmaschinken oder Pastetenvariationen |
... Käse oder angemachtem Frischkäse |
... Lachs oder Forelle |
Canapés, belegt nach Ihren Wünschen (wir empfehlen 5 Stück pro Person) |
Pumpernickel, belegt nach Ihren Wünschen (wir empfehlen 5 Stück pro Person) |
herzhaft oder süß, knackig oder frisch, rustikal, fleischig oder vegetarisch
Kleine Schnitzel |
Kleine Geflügelschnitzel |
Kleine Bouletten |
Käsespieß |
Mozzarellaspieß mit Kirschtomaten und Basilikum |
Melonenschiffchen mit Parmaschinken |
Obstspieß |
Obstkorb |
Rohkost-Schälchen mit Dip |
Gefüllter Champignon |
Hähnchen "Double-Stick" Red-Chilli |
Schafskäse im Zucchinimantel |
Scampi im Kartoffelmantel |
Chicken-Ananas Stick |
Schlachtemolle mit unseren Hausmacher Spezialitäten, gemischter Brot- & Brötchenkorb, Butterplatte
Hausmacher Spezialitäten, Rotwurst, Knackwurst, Sülze,Kopfmettwurst, Leberwurst, Mettmolle mit Zwiebeln, Sauerfleisch mit Remoulade, Zwiebelfleisch, Steeke, Gewürzgurken, gemischter Brot- & Brötchenkorb, Butterplatte
Käseplatte, Braten- & Kochschinkenplatte, Schinken- & Mettwurstplatte, Fischplatte mit Meerrettich, Sauerfleisch mit Remoulade, Mettmolle mit Zwiebeln, abgeb. Hähnchenteile & kleine Schnitzel,
zwei Salate nach Wahl, Gemischter Brot- & Brötchenkorb, Butterplatte
Käseplatte, Braten- & Kochschinkenplatte, Schinken- & Mettwurstplatte, Fischplatte mit Meerrettich, Medaillons, Eierplatte, Mettmolle mit Zwiebeln, abgeb. Hähnchenkeulen, kleine Schnitzel & kleine Bouletten, zwei Salate nach Wahl, Gemischter Brot- & Brötchenkorb, Butterplatte
Edelkäseplatte, Edelfischplatte, Medaillons, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, pikante Putenbrust- & Hähnchenbrust garniert, drei Salate nach Wahl, Gemischter Brot- & Brötchenkorb, Butterplatte
Beratung individuell für Ihre Feier
• Käseplatte
• Braten-Mettwurst-Schinkenplatte
• Empfehlung des Hauses: gemischte Spezialitäten vom Wild
• Hochzeitssuppe
• Gulaschsuppe
• Käse-Lauch-Suppe
• Erbsensuppe
Nach Absprache gern auch mit Einlage.
Frischlingskeule mit Backpflaumen dazu Schmoräpfel mit Preiselbeeren gefüllt, Rotkohl und Kartoffelklöße |
||
Wildgulasch "St. Hubertus" mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen |
||
Rehbraten mit Preiselbeere-Birne gefüllt, Rotkohl und Salzkartoffeln |
||
Rinderschmorbraten "Esterhazy" mit Sellerie und Möhrenstreifen, Rotkohl und Salzkartoffeln |
||
Rinderroulade dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße |
||
Deftiger Grünkohl mit Kassler, Schweinebauch, Bregenwurst und Salzkartoffeln |
Krustenbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln |
||
Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit Kartoffelgratin und bunter Gemüseplatte |
||
Schweinefilet in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken, dazu frischer Gartensalat und Gemüsereis |
||
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße mit bunter Gemüseplatte und Kartoffelgratin |
||
Gedünstetes Hähnchenbrustfilet in Curryfruchtsoße mit Gemüsereis und buntem Salat |
||
Putengeschnetzeltes in Sahnesoße mit bunter Gemüseplatte und Kartoffelgratin |
Wildschweinbraten mit Soße |
||
Rehbraten mit Soße | ||
Hirschbraten mit Soße |
Wildhackbraten mit Soße | ||
Wildgulasch mit Soße | ||
Als Beilage empfehlen wir Apfelrotkohl, Butterspätzle und mit Preiselbeeren gefüllte Birnen
Schmorbraten mit Soße |
||
Rouladen mit Soße |
Als Beilage empfehlen wir Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
Unser Klassiker
Zungenragout mit Soße |
Vom SchinkenKrustenbraten mit Soße |
||
Vom NackenSpießbraten kräftig gewürzt, |
Aus dem RauchKasseler Lachsbraten in Blätterteig mit Soße Kasseler Nackenbraten in Blätterteig mit Soße |
Aus der PfanneGyros griechische Art mit Zwiebeln |
Spanferkel vom Rücken |
||
Spanferkel ohne Knochen im Ganzen gebraten |
Haxe gegrillt |
||
Rasteberger Spieße mit kräftiger Zigeunersoße Ein Spieß besteht aus einer kleinen Boulette, einer kleinen Rinderroulade, einem Stück Schweinefilet und einer Scheibe Kasseler Lachs. Dazwischen ist jeweils eine halbe Zwiebel und ein Stück Rippenspeck. |
Bunter Gemüseauflauf, Nudelauflauf, Kartoffelauflauf |
Backwaren gemischter Brot- und Brötchenkorb, verschiedene Partybrötchen, Kräuterstangen, Brot- und Baguettesorten |
Sauerkraut |
||
Bayrischkraut | ||
Apfelrotkohl | ||
Broccoli | ||
Blumenkohl | ||
Rosenkohl | ||
Bohnen | ||
Erbsen |
Möhren | ||
Salzkartoffeln | ||
Kartoffelgratin | ||
Nudeln | ||
Reis | ||
Gemüsereis | ||
Spätzle | ||
Kartoffelklöße |
Geflügelsalat |
||
Kartoffelsalat mit Mayonnaise |
||
Speckkartoffelsalat mit Essig |
||
Krautsalat Natur |
||
Krautsalat mit Dill & Sahne |
||
Nudelsalat mit Mayonnaise |
Nudelsalat italienisch | ||
Porreesalat | ||
Bauernsalat | ||
Griechischer Salat |
||
Heringssalat | ||
Matjessalat |
Schokopudding mit Vanillesoße |
||
Vanillepudding mit Schokoladensoße | ||
Quarkcreme mit Früchten |
||
Wackelpudding mit Vanillesoße |
||
Rote Grütze mit Vanillesoße |
Tiramisu nach Art des Hauses | ||
Panna Cotta mit Fruchtmus |
||
Marzipancreme nach Art des Hauses |
||
Zitronencreme nach Art des Hauses | ||
Erdbeer Rhabarber Grütze |
Gern stellen wir Ihnen für Ihre Festivität gegen eine geringe Gebühr verschiedene Ausstattungsgegenstände zur Verfügung.
Cafing Dish Warmhaltebehälter inkl. Brennpaste und Anleger |
||
Gedeck Besteck & Teller (gespült zurück) | ||
Gedeck Besteck & Teller (ungespült zurück) | ||
Holzkohlegrill gereinigt zurück |
Auf Wunsch liefern wir Ihnen jedes Menü direkt in Ihr Esszimmer mit Anlagebesteck in Chafing-Dish.
Lieferung ab 30 Personen.
Hierfür berechnen wir bis 25 km eine Anfahrtspausche von 15,00 €. Für jeden weiteren km 0,30 €.
Abholung in Bavenstedt zu unseren Öffnungszeiten und nach Vereinbarung.
Die angegeben Preise sind Abholpreise in EUR inkl. Mwst. ab Partyküche Steven 4, Hildesheim.
Bei Partyservice-Bestellungen ist eine Vorkasse von 50% des Gesamtbetrages zu leisten.
• Unsere Braten sind servierfertig geschnitten inkl. Soße!
• Unsere Portionen bestehen, wenn nicht anders angegeben, aus 350g Frischfleisch.
• Suppen reichen wir mit 500 ml pro Portion.
• Beilagen reichen wir mit 200g pro Portion, wenn nicht anders angegeben.