oeffungszeiten

 

Hauptgeschäft, direkt an der Produktion • Im Steven 4 • Hildesheim OT Bavenstedt



8:00 – 12:00

Montag

8:00 – 14:00

Dienstag

8:00 – 14:00

Mittwoch

8:00 – 14:00

Donnerstag

8:00 – 14:00

Freitag

8:00 – 12:00

Samstag



 01.08.1997  Karsten Schiller beginnt seine Ausbildung zum Fleischer bei der Fleischerei Axel Vornkahl in Salzgitter-Bad 
 01.01.1999  Wechsel der Ausbildungsstätte zur Fleischerei Dirk Wassmann in Holle
 11.07.2000  Freisprechung zur bestandenden Gesellenprüfung
 01.09.2000  Einberufung zur Bundeswehr ins Heresfliegerregement 16 Wietzenbruch (Celle)
 01.09.2001  Geselle bei der Landfleischerei Claus Brennecke in Liebenburg
 21.04.2002  Bestandende Prüfung zum staatlich geprüften Jäger
 01.03.2003  Besuch der Meisterschule in Frankfurt
 19.06.2003  Bestandende Prüfung zum Fleischermeister
01.08.2003 Fleischermeister bei der Fleischerei Fritz Lindemann in Hänigsen
01.10.2004 Geschäftseröffnung mit Start in die Selbstständigkeit in Salzgitter-Ringelheim, ehemals Fleischerei Karl-Heinz Becker
01.10.2009 Eröffnung des Fleisch- und Wurstgroßhandels Karsten Schiller in Hildesheim-Bavenstedt
  Heute beschäftigt das Unternehmen rund 30 Mitarbeiter und verkauft die Waren aus eigener Produktion im eigenen Laden, sowie über den Groß- und Einzelhandel. Eine Nische des Unternehmens liegt in der Produktion von Wurstwaren nach eigenen Rezeptvorstellungen von Schaustellern. Außerdem haben wir uns auf das Thema Wild spezialisiert und produzieren daraus eigene Wurstwaren, im Darm und in der Dose.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.